もみじおろしで食べると美味しい~♪白菜と豚バラのミルフィーユ豆乳鍋♡ レシピあり

もみじおろしで食べると美味しい~♪白菜と豚バラのミルフィーユ豆乳鍋♡
  1. 22
    おいしそう!

白菜と豚バラのミルフィーユ豆乳鍋 ≪材料≫ 白菜 18枚 豚バラ 15枚 鷹の爪 1こ 豆乳 400cc つゆの素(白だし) 大さじ3位 塩 小さじ1/2 紅葉おろし 適宜 ≪作り方≫ 1)白菜1枚の上に豚バラ1枚乗せて積み重ねます。白菜・豚バラ~豚バラ・白菜(白菜枚・豚バラ5枚)......

ゴンママさん

ゴンママさん

食べるの大好き!お料理大好き!レシピと食べ歩きレポートのハッピーブログです♪