今夜は創作イタリアン~♪ ゆり根のアンチョビソース レシピあり

今夜は創作イタリアン~♪ ゆり根のアンチョビソース
  1. 25
    おいしそう!

うっかりゴンパパに「晩ご飯何がいい?」と聞いてしまって。。。 「オイルベースのパスタ!」 『しまった!』 と、思ったけど、聞いてしまったので、冷蔵庫の有り合わせで イタリアン~♪ ゴンパパに何がいい?って聞いたら十中八九オイルソースのパスタなのです。 まず大晦日に買い忘れを買いに行った時に、目の前で2パック100円になったので、思わず買って、結局使ってなかったゆり根を使って前菜を作りました......

ゴンママさん

ゴンママさん

食べるの大好き!お料理大好き!レシピと食べ歩きレポートのハッピーブログです♪