昨夜の晩ご飯は奈良ごはん~♪ レシピあり

昨夜の晩ご飯は奈良ごはん~♪
  1. 11
    おいしそう!

昨夜の晩ご飯は 「ならまち」で買ったひも唐辛子と米茄子を使い、割烹きた田さんで昨日習った人参のお漬物を作ったので、奈良ごはんです~ ひも唐辛子は初めて見ました(゚O゚) 珍しいので購入!米茄子は田楽にすると美味しそうだったので。 ひも唐辛子 は ごま油でちりめんじゃこと炒めて、しょうゆとみりん少々。仕上げにかつお節をかけました! 田樂は作り方を写真に撮ったので、超簡単ですが、レシピです!......

ゴンママさん

ゴンママさん

食べるの大好き!お料理大好き!レシピと食べ歩きレポートのハッピーブログです♪