レシピブログ
塩屋駅前のお魚屋さん魚一で、美味しそうな蟹身を見つけて酢の物にしようと思ってたのに、チルドに入れてすっかり忘れてた! 賞味期限が今日。ということで、昨夜慌てて、芙蓉蟹(フーヨーハイ)を作りました! 芙蓉蟹(フーヨーハイ)と言えば、すごい中華っぽいですが、かに玉です。 ではレシピ( ̄^ ̄)ゞ 芙蓉蟹(フーヨーハイ) 《材料》2人分 ごま油 大さじ1/2 生姜 ......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
白い蟹あんをかけた黄色...
蟹のトマトクリームペン...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...