レシピブログ
塩屋駅前のお魚屋さん魚一で、美味しそうな蟹身を見つけて酢の物にしようと思ってたのに、チルドに入れてすっかり忘れてた! 賞味期限が今日。ということで、昨夜慌てて、芙蓉蟹(フーヨーハイ)を作りました! 芙蓉蟹(フーヨーハイ)と言えば、すごい中華っぽいですが、かに玉です。 ではレシピ( ̄^ ̄)ゞ 芙蓉蟹(フーヨーハイ) 《材料》2人分 ごま油 大さじ1/2 生姜 ......
ズワイ蟹のビスク 焼き...
蟹入りトマトソースパス...
横濱舶来亭、蟹の甲羅揚...
ご飯に寿し酢&ほぐし身...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 12/30お届け
「俺のおせち」彩オードブル&ロッシーニ風ハンバー...
俺のフレンチおすすめディナーセット5食