桜餅(関東風) と「アナと雪の女王」と たけのこ~♪ レシピあり

桜餅(関東風) と「アナと雪の女王」と たけのこ~♪
  1. 4
    おいしそう!

昨夜、ブログおさぼりしたので、3つの記事まとめて書きますね~♪ まずは先月のお料理会で大人気だった桜餅(関東風)のレシピのご紹介です! 私は根からの関西人なので、桜餅といえば、もち米か道明寺粉で作っていました! ところが和菓子の本を見てたら ホットプレートで焼く桜餅が載ってて、なんだこれなら ノンスティックグリルパンで焼くと超簡単やん!!!っと思って、やってみたらホントに超簡単!!! という......

ゴンママさん

ゴンママさん

食べるの大好き!お料理大好き!レシピと食べ歩きレポートのハッピーブログです♪