レシピブログ
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鯛の塩釜焼き 【材料】 鯛 1尾(800 g位) 酒 適宜 エサンテ 適宜 粗塩 500 g 卵白 1個分 【作り方】 1) 鯛に酒とエサンテをまぶしておく 2) 粗塩と卵白を手でクルクルと混ぜ雪状にする。 3) クッキングシートに、2)の半量を敷き、鯛を置き、残りの2)で鯛を覆う。 アルミホイルで覆ったウォックに3)を入れ IR 8で35分焼く。......
ストウブ鍋de生姜風味...
鯛と茄子の白だしさっと...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛のソテー サフランソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...