レシピブログ
ピッツァの生地に海藻を練りこんで 揚げたナポリの郷土料理 ゼッポリーネ を モニターさせて頂いている ↓ この青のりで作りました。 ゼッポリーネは揚げパンというより 前菜! 青のりがとてもいい香り~♪ ワインがすすみますよ♡ では レシピです。 ゼッポリーネ 【材料】 2人分 浄水 75cc 塩 小さじ1/2 強力粉 100g 薄力粉 ......
簡単☆白菜とさば缶のピ...
ストウブでチキントマト...
混ぜるだけ☆「生ハムと...
イタリアンな★トマトチ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...