レシピブログ
ピッツァの生地に海藻を練りこんで 揚げたナポリの郷土料理 ゼッポリーネ を モニターさせて頂いている ↓ この青のりで作りました。 ゼッポリーネは揚げパンというより 前菜! 青のりがとてもいい香り~♪ ワインがすすみますよ♡ では レシピです。 ゼッポリーネ 【材料】 2人分 浄水 75cc 塩 小さじ1/2 強力粉 100g 薄力粉 ......
トマトとモッツァレラの...
ヘルシー☆ささみとトマ...
イタリアンな★トマトチ...
つるんと美味しい夏のデ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...