レシピブログ
一昨年、フランスでレシピ本が出版されて大人気になったマジックケーキ( ガトーマジック )が クィーンクックで焼けるというのをFBで知り、材料はレシピ本通りで、作り方だけ、ゴンママ流にしてみました! 切ると ちゃ~んと3層に!!! 一番上はフワフワのスポンジ、真ん中はカスタード、一番下はフランです! では早速 レシピです♪ QCでマジックケーキ♪ 【材料】 無塩バター 90g 卵白 ......
牡蠣のバター醤油焼き☆
ご飯からのバターライス
節約簡単*しっとり柔ら...
バターライス
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...