レシピブログ
おはようございます! お正月に遊びに来てくれた元イタリアンのお店をしてたUさんが、時々食べたくなって作るという「コンビーフとネギのパスタ」 大体の作り方を聞いたので、昨夜つくってみた。 適当に作ったわりに美味しくできたので、作り方の写真はありませんが、覚え書きのつもりですが recipeです。 コンビーフとネギの和風パスタ [材料] パスタ 300g 浄水 2L 塩 20g (1%の塩分) コン......
ブロッコリーとショート...
塩もみ大根とツナの梅肉...
339kcal 秘密に...
おでんの残りがパスタに...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット