レシピブログ
大洲のええモンセレクション 大洲産原木乾しいたけと鳴門の茎わかめの煮物 を作りました! ちょうど茎わかめを頂いたので、美味しい煮物が出来ました! 肉厚な原木乾しいたけです! 茎わかめは茹でると色が鮮やかになります! 下ごしらえで、まず茎わかめをさっと茹でて3cm✖️1cmに切ります。 乾しいたけも戻してスライスします!(戻し汁は取っておく。) ではレシピです。 大洲産原木乾しいたけと鳴門の茎わか......
ケールとしいたけの和え...
中華風<スープ玉>青梗...
キクラゲとしいたけのオ...
しいたけとしし唐の焼い...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)