レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
日の出純国産純米本みりんのモニターをさせてもらっていて、一番美味しいって感じたのが、生姜焼き! 最近麹にハマっていて、生姜焼きは生姜麹で作っていて、いつもは生姜麹で甘みがあるからって、醤油だけにしたのですが、せっかくみりんのモニターしてるし、と思ってみりん入れたら、、、 めちゃくちゃ美味しい!!!柔らかくて甘さもしつこくなく、絶品生姜焼きになりました! ねっ!美味しそうでしょう? ではレシピです......
ごはんがススム!なすの...
サニーレタスと生姜のポ...
日持ちする作り置きおか...
魚の煮付け(生姜とお酒...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!