レシピブログ
日の出純国産純米本みりんのモニターをさせてもらっていて、一番美味しいって感じたのが、生姜焼き! 最近麹にハマっていて、生姜焼きは生姜麹で作っていて、いつもは生姜麹で甘みがあるからって、醤油だけにしたのですが、せっかくみりんのモニターしてるし、と思ってみりん入れたら、、、 めちゃくちゃ美味しい!!!柔らかくて甘さもしつこくなく、絶品生姜焼きになりました! ねっ!美味しそうでしょう? ではレシピです......
オイスターソースでコク...
魚の煮付け(生姜とお酒...
超簡単♪生姜とキャベツ...
焼き豆腐とネギの生姜焼...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り