レシピブログ
日の出純国産純米本みりんのモニターをさせてもらっていて、一番美味しいって感じたのが、生姜焼き! 最近麹にハマっていて、生姜焼きは生姜麹で作っていて、いつもは生姜麹で甘みがあるからって、醤油だけにしたのですが、せっかくみりんのモニターしてるし、と思ってみりん入れたら、、、 めちゃくちゃ美味しい!!!柔らかくて甘さもしつこくなく、絶品生姜焼きになりました! ねっ!美味しそうでしょう? ではレシピです......
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...