レシピブログ
*たこのラグーソース* ≪材料≫ たこ 300g 玉ねぎ 1こ 人参 1/2本 セロリ 1/2本 にんにく 1片 鷹の爪 1本 オリーブ油 大3 白ワイン 100cc トマトの水煮 1缶 塩、胡椒 少々 (好みでカエンペッパー少々) ≪作り方≫ 1)たこをみじん切りにする。 2)お鍋にオリーブオイル・にんにくを入れ弱火で炒める。 3)いい香りがしてきたら、たかのつめを......
たこと大根の冷たい煮物...
🔖🥢たこ飯
炊飯器で簡単!たことト...
<たこの唐揚げ磯辺風>
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット