レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*いかなごの釘煮* ≪材料≫2通り紹介します。今回は?で炊きました。 ? いかなご 1Kg ざらめ 300g しょうゆ 200cc みりん 180cc 生姜(千切り) 60g(山椒 30g) ? いかなご 1Kg ざらめ 250g しょうゆ 150cc 酒 50cc みりん 50cc 生姜 (千切り) 60g(山椒 30g) ≪作り方≫ 1)大フライパンにしょうゆ・ざら......
パイナップルジュースで...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
せせりとキャベツのシン...
新生姜のきんぴら
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>