レシピブログ
*桜豆ご飯* ≪材料≫ 米 2C もち米 1C 塩 小さじ1 えんどう豆 1袋 酒 少々 桜の塩漬け 適宜 ≪作り方≫(お鍋で炊きます!) 1)えんどう豆はさやから取り出し万能カップに豆と酒少々を入れる。さやはきれいに洗う。 2)米ともち米は洗ってザルに上げ、大ソースパンに入れ、浄水3C弱と塩を入れ、豆と酒を入れた万能カップとえんどう豆のさやを米の上におき、IR炊飯モード(白米or......
ノンオイル 米粉の抹茶...
ポリ袋で汚れ知らず♪簡...
米粉100%のパン
米なすの田楽
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...