レシピブログ
*桜豆ご飯* ≪材料≫ 米 2C もち米 1C 塩 小さじ1 えんどう豆 1袋 酒 少々 桜の塩漬け 適宜 ≪作り方≫(お鍋で炊きます!) 1)えんどう豆はさやから取り出し万能カップに豆と酒少々を入れる。さやはきれいに洗う。 2)米ともち米は洗ってザルに上げ、大ソースパンに入れ、浄水3C弱と塩を入れ、豆と酒を入れた万能カップとえんどう豆のさやを米の上におき、IR炊飯モード(白米or......
米粉100%のパン
さつま芋と米麹甘酒のポ...
甘酒と米粉と米油のマフ...
ノンオイル 米粉の抹茶...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋