レシピブログ
*桜豆ご飯* ≪材料≫ 米 2C もち米 1C 塩 小さじ1 えんどう豆 1袋 酒 少々 桜の塩漬け 適宜 ≪作り方≫(お鍋で炊きます!) 1)えんどう豆はさやから取り出し万能カップに豆と酒少々を入れる。さやはきれいに洗う。 2)米ともち米は洗ってザルに上げ、大ソースパンに入れ、浄水3C弱と塩を入れ、豆と酒を入れた万能カップとえんどう豆のさやを米の上におき、IR炊飯モード(白米or......
米粉のサブレ《小麦粉不...
豆乳と米粉100%のマ...
米粉だんごのぜんざい
米粉100%のパン
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット