レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*鶏となすの香り煮* ≪材料≫ 鶏手羽元 8本 なす 3本 しょうゆ 万C1(70cc) みりん 万C1(70cc) 五香粉 小さじ1 しょうが 1片 糸唐辛子 適宜 ≪作り方≫ 1)大フライパンをIR8(中火)でしっかり温め、鶏手羽元に焼き目をつける。 2)なすも加え、焼き目をつける。 3)糸唐辛子以外の調味料を加えてIR2(弱火)で煮込む。(時々返しながら) ★五香粉(ウーシャンフ......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏ササミのマヨポン照り...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
冷凍唐揚げで作る「酢鶏...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...