レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
*鶏となすの香り煮* ≪材料≫ 鶏手羽元 8本 なす 3本 しょうゆ 万C1(70cc) みりん 万C1(70cc) 五香粉 小さじ1 しょうが 1片 糸唐辛子 適宜 ≪作り方≫ 1)大フライパンをIR8(中火)でしっかり温め、鶏手羽元に焼き目をつける。 2)なすも加え、焼き目をつける。 3)糸唐辛子以外の調味料を加えてIR2(弱火)で煮込む。(時々返しながら) ★五香粉(ウーシャンフ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
野菜たっぷり鶏ササミの...
味付けはめんつゆのみ!...
鶏手羽中の甘辛炒め
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ