レシピブログ
*鶏となすの香り煮* ≪材料≫ 鶏手羽元 8本 なす 3本 しょうゆ 万C1(70cc) みりん 万C1(70cc) 五香粉 小さじ1 しょうが 1片 糸唐辛子 適宜 ≪作り方≫ 1)大フライパンをIR8(中火)でしっかり温め、鶏手羽元に焼き目をつける。 2)なすも加え、焼き目をつける。 3)糸唐辛子以外の調味料を加えてIR2(弱火)で煮込む。(時々返しながら) ★五香粉(ウーシャンフ......
鶏胸肉の韓国風春巻き
野菜たっぷり鶏ササミの...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
鶏レバーとニンニクの甘...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...