レシピブログ
*大葉とツナのオイルパスタ* ≪材料≫2人分 パスタ 200g 水 1・5L 塩 大さじ1 オリーブオイル 大さじ2 にんにく 2片(潰しておく)今回はにんにくのみじん切りのオイル漬けを使いました! たかのつめ 1こ(半分に切って種を出しておく) ツナ缶(小) 1缶 大葉 10枚(5mm幅位の千切りにしておく) ≪作り方≫ お鍋にお湯を沸かしておく。沸騰したら塩を入れる。(0.1%の......
厚揚げの大葉味噌チーズ...
赤大葉高菜と赤わさび菜...
5分で簡単!トマトと大...
ちょこっとおつまみ!大...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜