お野菜のうまみたっぷりカポナータ レシピあり

お野菜のうまみたっぷりカポナータ
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    おいしそう!

11月3日 カポナータ 今日のレシピは、10月のレッスンに登場したもの。 昨日もそうですよね(笑)。フランスのラタトゥーユ にオリーブや砂糖、白ワンビネガーなどの酸味のある ものが加わるとイタリアのカポナータになるんですよ。 水は一切加えず、お野菜の水分だけで作るので野菜の 旨みがぎっしり詰まったおいしいひと品ですよ。 上の写真は水分が飛んでないタイプなんですが これは圧力鍋で作ったものな......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。