焼キャベツとあさりの酒蒸し レシピあり

焼キャベツとあさりの酒蒸し
  1. 4
    おいしそう!

4月4日 焼キャベツとあさりの 酒蒸し 春キャベツが美味しいこの時期、焼いて食べるのが 一番好きかなぁ。香ばしくって甘くって、ほんと焼 いただけなのに何でこんなに美味しいのってくらい 大好き。そんな春キャベツを今日はもちろんこんが り焼いて、そしてあさりの旨みをたっぷりすわせた 美味しい一品を紹介です。 ぷっくりあさりの酒蒸し~♪ ですが、今旬の 春キャベツ を加えると おかずにもいいでし......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。