ピーマンの春巻き 青椒肉絲風 レシピあり

ピーマンの春巻き 青椒肉絲風
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    おいしそう!

3月11日 ピーマンの春巻き 青椒肉絲風 先日Nadiaさんで開催された『花嫁修業料理教室』 で宮崎県産のピーマン【グリーンザウルス】を使った レシピの紹介です。 春巻きって具を炒めて、粗熱を取って 春巻きの皮で巻く 少し手間ですよね。。。 今日紹介する春巻きは 炒めは無用!!! 具材に調味料をよく揉み込み 春巻きで包んで揚げる 1つポイントがあって 調味料をもみ込む順番です 肉類に調味料を揉み......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。