いろいろ変えてみた~♬

いろいろ変えてみた~♬
  1. 4
    おいしそう!

3月18日 変えてみた いろいろなものを変えてみました。 まずは、最近よく作るリユスティック の粉の配合と焼き方。前よりもいい感 じになったかな。でも、前の方がいい ところもある。 チーズの練り込みや量もなかなか よいかと。 焼きに入る前に粉を振りかけるに 茶漉しをかったのですが ちょっと目が細かすぎてあまり綺麗に 振りかけられない ちゃんとしたのをまた買いにいこう もう一つ 棚を変えてみた ち......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。