五目きんぴら レシピあり

五目きんぴら
  1. 4
    おいしそう!

6月18日 五目きんぴら 昔はきんぴらが作りがあまり得意でなかった のですが、母から教えてもらってから美味し くできるようになったきんぴらごぼう。我が 家の特徴は『極細』。これが我が家流。味が 染み込みやすいのはもちろんのこと、歯ごた えや見栄えもいいからこれは外せないんです。 今日はその基本のきんぴらごぼうに豚肉やこ んやくれんこんもプラスして具だくさんな五 目きんぴらにしてみました。 豚肉が......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。