レシピブログ
6月26日 塩レモンから揚げ、 米粉でカリッと。 本日も塩レモン活用レシピ。鶏肉を塩レモンで 漬け込むと驚くほどジューシーなから揚げにな りますよ。 レモンの香りも爽やかに 食べやすい大きさに切った鶏肉に 塩レモン をもみ込んで 冷蔵庫で寝かします そして衣は 米粉 でかりっと いい感じに揚がります これだけジューシーなら お弁当にもおススメですね 塩レモンを作ってみた方は 一度お試しください ......
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
「海老とアボカドのオイ...
ヤズの漬け丼薬味はレモ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...