塩レモンから揚げ、米粉でカリッと レシピあり

塩レモンから揚げ、米粉でカリッと
  1. 2
    おいしそう!

6月26日 塩レモンから揚げ、 米粉でカリッと。 本日も塩レモン活用レシピ。鶏肉を塩レモンで 漬け込むと驚くほどジューシーなから揚げにな りますよ。 レモンの香りも爽やかに 食べやすい大きさに切った鶏肉に 塩レモン をもみ込んで 冷蔵庫で寝かします そして衣は 米粉 でかりっと いい感じに揚がります これだけジューシーなら お弁当にもおススメですね 塩レモンを作ってみた方は 一度お試しください ......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。