レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6月26日 塩レモンから揚げ、 米粉でカリッと。 本日も塩レモン活用レシピ。鶏肉を塩レモンで 漬け込むと驚くほどジューシーなから揚げにな りますよ。 レモンの香りも爽やかに 食べやすい大きさに切った鶏肉に 塩レモン をもみ込んで 冷蔵庫で寝かします そして衣は 米粉 でかりっと いい感じに揚がります これだけジューシーなら お弁当にもおススメですね 塩レモンを作ってみた方は 一度お試しください ......
ホットケーキミックスで...
チキンソテー~塩レモン...
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト