レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
6月26日 塩レモンから揚げ、 米粉でカリッと。 本日も塩レモン活用レシピ。鶏肉を塩レモンで 漬け込むと驚くほどジューシーなから揚げにな りますよ。 レモンの香りも爽やかに 食べやすい大きさに切った鶏肉に 塩レモン をもみ込んで 冷蔵庫で寝かします そして衣は 米粉 でかりっと いい感じに揚がります これだけジューシーなら お弁当にもおススメですね 塩レモンを作ってみた方は 一度お試しください ......
レモンでさっぱり!レモ...
レモンの酵素シロップ
あっという間に使えるよ...
直ぐ使える!万能調味料...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>