秋のジャム。 レシピあり

秋のジャム。
  1. 3
    おいしそう!

9月12日 秋のジャム。 本日も秋を感じる食材でひと品。秋といえば 『柿』。きれいな柿色がとってもいい秋のジ ャムです。 あっさりした甘みのジャムなので パイで包んで焼いたり パンケーキのソースにと パターたっぷりなスイーツにとっても合いますよ! 今日の詳しいレシピは 柿のジャム by にがはっぱ 平沢あや子 調理時間:20分 Comment 秋の味覚、柿のジャムです。 ・・・・・・・・・・・・......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。