フライパンで簡単!豚肉のガーリックピラフ。 レシピあり

フライパンで簡単!豚肉のガーリックピラフ。
  1. 3
    おいしそう!

10月28日 フライパンで簡単! 豚肉のガーリックピラフ。 先日【銘柄豚】を使った料理教室で紹介させて いただいた1品です。フライパンで簡単に作れる ピラフはこれからのパーティーシーズンにはおす すめですよ。 【銘柄豚】の美味しさを十分に出すため 具はパプリカだけ!! ちょちょっとフライパンで調理した後は 蒸らすだけ! 蒸らし時間はほかのものを作れるから パーティーレシピにおススメなんです! 今......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。