レシピブログ
3月4日 アジアンソースを使って。 インドネシア料理やマレー料理に使われる【サンバル】。 ナシゴレンやミーゴレンに使われる調味料で酸味があっ て辛ーいソース!昨日は定番の <ナシゴレン> を紹介しま したが、今日は身近なおかずの鶏南蛮でアレンジしてみま した。 【アジアン風 鶏南蛮】 <材料>2人分 492㎉ 塩分量 3.2g ・サンバル・・・・・・・・・小さじ2 ・ゆで卵・・・・・・・・・・......
チキンソテー~塩レモン...
【ソムリエKimiのワ...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
ちょっぴりスパイシー♪...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...