旬の食材で作るポテサラ。 レシピあり

旬の食材で作るポテサラ。
  1. おいしそう!

3月24日 旬の食材で作る ポテサラ。 2月から5月は静岡産のセロリ旬。セロリの独特の香り は、イライラや不眠を緩和する効果もあるんですよ! また、シミそばかすを抑えるビタミンCや肌荒れを緩和 する食物繊維もたっぷり。抗酸化作用のあるカロテンも あるビューティーべジ。今日は栄養価の高い旬のセロリ をたっぷり使ったぽてサラを紹介します。 【セロリたっぷりポテトサラダ】 <材料>4人分 ・セロリ・・......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。