チーズベーグル。 レシピあり

チーズベーグル。
  1. 1
    おいしそう!

8月11日 チーズベーグル。 暑い日のパン作りは過発酵になりがちです。室内 の温度が高いため、通常の発酵時間にすると過発 酵(発酵しすぎる状態)になるんですよね。そん な時は1次発酵のいらないベーグルがおススメです! 今日はプレーンベーグルにとろけるチーズをトッ ピングしたチーズベーグルです。 周りがカリッとチーズが香ばしく 中はもっちりとしたチーズベーグル♬ 甘いパンがあまり好きでない家族に......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。