パラパラ玉子炒飯とミニクッペ。 レシピあり

パラパラ玉子炒飯とミニクッペ。
  1. おいしそう!

1月29日 パラパラ玉子炒飯と ミニクッペ。 今日は前回作った『焼きチャーシュー』を作った時 に出来た<ネギ油>でパラパラ香ばし炒飯を作りま した。もちろん【スイスダイヤモンド】の26㎝フラ イパンです。少ない油でもくっつかず、パラパラに 仕上がります。 【パラパラ玉子炒飯と】 <材料>1人分 ・ご飯・・・・・・・・・・・150g ・卵・・・・・・・・・・・・1個 ・ねぎ・・・・・・・・・・・......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。