大葉いり、明太バター。 レシピあり

大葉いり、明太バター。
  1. 3
    おいしそう!

3月22日 大葉入り、明太バター。 今日はゆっくりと低温発酵させたフランスパン生地で 【ミニクッペ】と【シャンピニオン】を焼いてみまし た!付け合せはディップは簡単で安定感のある旨さの 明太バターです。今日はちょこっとアレンジに<大葉> をプラスしました♬ 【大葉入り、明太バター】 <材料> ・明太子・・・・・・・・・・・・15g ・バター・・・・・・・・・・・・25g ・大葉・・・・・・・・......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。