焼売。 レシピあり

焼売。
  1. おいしそう!

9月1日 焼売。   たまには焼売。餃子を作ることが多く(週1か!?) 今日は焼売にしてみました。醤油を付けなくても ちょうどいい味付けにしてみました。         ちょこっと小さ目かなーーーー なので次に蒸すのは大きめにしました         【焼売】 <材料>24個分 ・豚ひき肉・・・・・・・300g A醤油・・・・・・・・・大さじ1 Aオイスターソース・・・小さじ2 A砂糖・・・......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。