旬の小松菜で、ナッツと小松菜の中華和え。 レシピあり

旬の小松菜で、ナッツと小松菜の中華和え。
  1. 1
    おいしそう!

1月13日 ナッツと小松菜の中華和え。     今が旬の 小松菜 !βカロテンが豊富な緑黄食野菜です。 美肌効果や免疫力を高めたり、むくみの解消、貧血予 防、骨粗しょう症の予防などが期待できます。旬の時 期には一番栄養価が高く、一番おいしい時!!積極的 に小松菜を食べたいですね!そこで今日は、さっとで きる副菜を紹介♬     【ナッツと小松菜の中華和え】 <2人分> ・小松菜・・・・・・・2......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。