もちもちベーグルにはまる。

もちもちベーグルにはまる。
  1. 1
    おいしそう!

  1月31 日 もちもちベーグル。     ベーグルは我が家の定番のパン。最近は 『ホシノ天然酵母』を使ってもちもち感 を楽しんでいます。そしてさらにもちも ち感を出すのに湯だね方式で作っていま す♬     我が家の人気ベーグルは 『チーズのベーグル』です たまに、ウインナーを入れたり、クリームチーズを入れたりもします       このチーズベーグルは 上に粗挽き胡椒でピリリとさせてみました......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。