ホシノ天然酵母でハードパン。

ホシノ天然酵母でハードパン。
  1. 1
    おいしそう!

  2月17 日 ホシノ天然酵母でハードパン。     時間ができたので天然酵母でパン焼きしました。 いつもはベーグルですがたまにはハード系のパン にしてみました♬       かわいいコロン賭したまんまるプチフランス♬       焼き具合もいいねーーーー♬     パッカーンとキレイにクープも 入りいい感じ! たまに焼くと歪になってしまうけど。。。 暖かくなってきたのでパン焼きも復活して ......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。