旬のそら豆を食べよう!そら豆と豚トロの塩炒め。 レシピあり

旬のそら豆を食べよう!そら豆と豚トロの塩炒め。
  1. 2
    おいしそう!

  4月27 日   旬のそら豆を食べよう! そら豆と豚トロの塩炒め。     今日も旬のそら豆を使った簡単おかずです。 豚トロの美味しい脂がそら豆と合うんです! !味付けもシンプルだからとっても簡単で すよ!     【そら豆と豚トロの塩炒め】 <材料>2人分 ・そら豆・・・・・・100g(むいた状態で) ・豚トロ・・・・・・100g ・にんにく・・・・・1かけ ・塩コショウ・・・・少々 ・......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。