旬を食べよう!ヤングコーンのバター醤油焼き。 レシピあり

旬を食べよう!ヤングコーンのバター醤油焼き。
  1. 7
    おいしそう!

  5月1 日   ヤングコーンのバター醤油焼き。     これから旬になる『ヤングコーン』!スイートコーンより 少し前に旬を迎えます。さっと茹でて食べるのももちろん 美味しいですが、ちょこっと味付けすればこれまたおいし い一品になりますよ!今回はテッパンのバター醤油味です!       【ヤングコーンのバター醬油焼き】 <材料> ・ヤングコーン・・・・・・・・8本 Aバター・・・・・・・・・......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。