今日から3月、ミモザで春気分♪ レシピあり

今日から3月、ミモザで春気分♪
  1. 1
    おいしそう!

3月1日   今日から3月 ミモザで春気分     今日から3月ですね。昨日の東京は寒く そして、しとしと雨で本当に寒かった。。 今日は少し和らいで春に一歩近づいて きましかねー。そしてもっと春気分に なろうと以前から行きたかった さとう ゆみこ先生 の『ミモザのリース』レッス ンに行ってきました! ※ちなみに3月8日は『ミモザの日』     1日たったのでお花が少し小さくなってしましましたが ......

にがはっぱ 平沢あや子さん

にがはっぱ 平沢あや子さん

二人の暴れん坊息子の子育てをしつつ、フードコーディネーター、食育指導士、米粉マイスター、ベジフルセルフアドバイザーとして活動しています。