まだ冬ウマ☆白子のガーリックソテー レシピあり

まだ冬ウマ☆白子のガーリックソテー
  1. 6
    おいしそう!

みなさん、こんにちは!先日生牡蠣が最後の冬ウマなどと言っておったCOCOでございますが、3月上旬はまだまだ冬の味でイケます。ってか、週末20℃まで上昇した気温が一気に下がり、東京では本日降雪が。こりゃーやっぱまだ冬です。という訳で本日は真ダラの白子です。 <材料> 真鱈の白子   1パック ニンニク    1片 オリーブオイル 大さじ1 酒/醤油    小さじ2 塩・胡椒    ......

CocoAngelaさん

CocoAngelaさん

美味しいごはんと趣味の晩酌に情熱を燃やす、国際結婚主婦です!