レシピブログ
みなさん、こんにちは!東京は芳しくないお天気が続いております。洗濯物が部屋干しで、うっすら匂う。。。空が高い秋晴れが待ち遠しいCOCOでございます! さて本日は、COCOがレシピを投稿している料理サイト、「タベラッテ」さんからお題を頂いて考えた、「こんぶ茶を使ったレシピ」でございます。 COCO的に「和と洋の融合!?」を目指してみました。 って、いや、そんな大げさなモンじゃあり......
3分で一品!なめこ塩こ...
こんぶ茶仕立て 和風ス...
エリンギこんぶバター
手羽中の梅こんぶ茶揚げ
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!