こんぶ茶&梅干で☆白身魚のカルパッチョ風 レシピあり

こんぶ茶&梅干で☆白身魚のカルパッチョ風
  1. 2
    おいしそう!

みなさん、こんにちは!東京は芳しくないお天気が続いております。洗濯物が部屋干しで、うっすら匂う。。。空が高い秋晴れが待ち遠しいCOCOでございます! さて本日は、COCOがレシピを投稿している料理サイト、「タベラッテ」さんからお題を頂いて考えた、「こんぶ茶を使ったレシピ」でございます。 COCO的に「和と洋の融合!?」を目指してみました。 って、いや、そんな大げさなモンじゃあり......

CocoAngelaさん

CocoAngelaさん

美味しいごはんと趣味の晩酌に情熱を燃やす、国際結婚主婦です!