焼いておいしい☆紀文の天ぷらの味噌漬け レシピあり

焼いておいしい☆紀文の天ぷらの味噌漬け
  1. 10
    おいしそう!

みなさん、こんにちは!「酒のつまみ研究家」のCOCOでございます。この呼称はもともとワタクシの叔父が使っていたのですが、先日他界されたため、私が勝手に襲名(?)させて頂きました。さて置き、本日もモニターレシピでございます。今回ののコラボのお題は「焼いておいしい練り製品」。練り製品の焼き料理レシピと、いうことで、「ひやおろし」なんかに合いそうな、なんちゃって珍味な一品、「紀文の天ぷらの味噌漬け」で......

CocoAngelaさん

CocoAngelaさん

美味しいごはんと趣味の晩酌に情熱を燃やす、国際結婚主婦です!