パリパリカナッペが超簡単!お好みの具をのせて。餃子の皮やサンドイッチ用の食パンで作る方々も多いのですが,COCOは余った春巻きで。分量はお好みで!
★材料
春巻きの皮
適宜
オリーブオイル
適宜
クリームチーズなどお好みの具
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
春巻きは2〜3枚づつ重ねたまま、ハケなどで両面にごく薄くオリーブオイルを塗ったあと、縦横3等分に正方形になるように切る。
2.
アルミホイルを下にしいて、トースターで色よく焼く。
3.
お好きな具をのせて出来上がり!
画像はクリームチーズに鰯の缶詰や生ハムをのっけてます。
オリーブオイルを多めに使った方が美味。