レシピブログ
醤油麹で鶏肉が激ウマ!漬けて焼くだけです! 見た目よりサッパリ味な仕上がり♬
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
醤油麹:酒
1:2の割合
生姜おろし汁
1片分
青ネギ
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉をひとくち大に切り、漬けダレに一晩漬け込む。
2.
200℃のオーブンで15~20分焼く。以上。
3.
皿に盛り、青ネギを散らす。
醤油麹のレシピはコチラ→http://recipe.tabelatte.jp/recipe/9552.html
【簡単レシピ】鶏肉と白...
「白菜と鶏肉のさっぱり...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
生姜でほっこり優しい味...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...