レシピブログ
醤油麹で鶏肉が激ウマ!漬けて焼くだけです! 見た目よりサッパリ味な仕上がり♬
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
醤油麹:酒
1:2の割合
生姜おろし汁
1片分
青ネギ
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
鶏肉をひとくち大に切り、漬けダレに一晩漬け込む。
2.
200℃のオーブンで15~20分焼く。以上。
3.
皿に盛り、青ネギを散らす。
醤油麹のレシピはコチラ→http://recipe.tabelatte.jp/recipe/9552.html
鶏肉のさっぱりおろし煮
鶏肉とネギの照り焼き
鶏肉の激うまカリカリ甘...
鶏肉と長ネギのねぎま炒...
丹波大納言小豆のあんこプリン(6個入)
【まるでスイートポテト】すいーとぽてと饅頭8個入
もちもちどら焼き 帝塚山15個入
自宅で本格フレンチが楽しめる♪シェフ自慢の全6種...
【満足度抜群!】トリュフソースで食べる至極のロー...
お祝い・贈り物に!お得な豪華食べ比べセット【送料...