レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
材料を全部入れてほったらかしておくだけ!朝から野菜いっぱいです。
★材料
(1人分)
キャベツ
1/4個
にんじん
1/3個
にんにく
半分
オリーブオイル
大さじ1
塩・コショウ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ルクルーゼに材料を全部いれる
2.
1を弱火にかけて15分ほどおく。
3.
野菜に火が通ったらできあがり。お酢、ワインビネガー、レモンなどをかけていただく。
火を止めてさらに2〜3分ほうっておくと芯まで火が通ります。
春キャベツとベーコンで...
キャベツの甘み引き出す...
豚ひき肉とキャベツの卵...
簡単❗フライパンでキャ...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...