レシピブログ
材料を全部入れてほったらかしておくだけ!朝から野菜いっぱいです。
★材料
(1人分)
キャベツ
1/4個
にんじん
1/3個
にんにく
半分
オリーブオイル
大さじ1
塩・コショウ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ルクルーゼに材料を全部いれる
2.
1を弱火にかけて15分ほどおく。
3.
野菜に火が通ったらできあがり。お酢、ワインビネガー、レモンなどをかけていただく。
火を止めてさらに2〜3分ほうっておくと芯まで火が通ります。
簡単❗フライパンでキャ...
キャベツと新たまねぎの...
簡単!旨~♥キャベツ回...
ちくわとキャベツの味噌...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット