レシピブログ
材料を全部入れてほったらかしておくだけ!朝から野菜いっぱいです。
★材料
(1人分)
キャベツ
1/4個
にんじん
1/3個
にんにく
半分
オリーブオイル
大さじ1
塩・コショウ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
ルクルーゼに材料を全部いれる
2.
1を弱火にかけて15分ほどおく。
3.
野菜に火が通ったらできあがり。お酢、ワインビネガー、レモンなどをかけていただく。
火を止めてさらに2〜3分ほうっておくと芯まで火が通ります。
簡単!旨~♥キャベツ回...
簡単☆キャベツとわかめ...
キャベツとコンビーフの...
豚ひき肉とキャベツの卵...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!