IKEAのサーモンソースをつかっています。ハニーマスタードで代用できます。
★材料
(2人分)
赤タマネギ
1/2個
ラディッシュ
2個
ディル
1本
IKEAのサーモンソース(またはハニーマスタード)
大さじ1
白ワインビネガー
小さじ1
オリーブオイル
大さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
タマネギはスライスし水にさらした後よく水をきり、千切りにしたラディッシュ、葉をしごいたディルと一緒にボウルにいれてあえる
2.
<ドレッシングづくり>サーモンソースを小さじ1程度のビネガーで溶き、オリーブオイルをいれてよくまぜる
3.
1に2をかけていただきます
このサーモンソースはGLAVLAXSASという商品名です。