豆乳入りの塩バターロール、おばけコッペパン@HB、オーブン、ドライイースト レシピあり

豆乳入りの塩バターロール、おばけコッペパン@HB、オーブン、ドライイースト
  1. おいしそう!

いつもの食パン生地で 塩バターロール、食パンを作ってみた 全ての生地は ホームベーカリーに捏ねてもらい 分割して、 200gはコッペパンに 60g×6個は お気に入りの塩バターロールに 焼く前にバターを巻き込み、岩塩を振って 焼き上がり。 今回は成形を丁寧にしたので お気に入りの形に 中はふわふわ 今回も バターがとび出さず、成功。 塩気が程よく、良い焼き色になりました。 ☆学び☆ 自分用メモレ......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪