本場タイの味☆ココナッツミルク風スープ(鶏肉の豆乳トムカーガイ)、ジンジャー唐揚げ レシピあり

本場タイの味☆ココナッツミルク風スープ(鶏肉の豆乳トムカーガイ)、ジンジャー唐揚げ
  1. 5
    おいしそう!

GABANジンジャー入りの唐揚げを作ってみた♪ ☆レシピ&作り方☆ 2人分 鳥モモ肉 1枚分(250g)に、 調味料を揉み込みます30分以上おきます。 ジンジャーパウダー 小さじ1 醤油 大さじ1 酒 大さじ1 しっかり味が染み込んだ唐揚げは、美味しくて完食 ○商品詳細 *GABANジンジャー(パウダー) 生姜、18g 肉や魚の風味付け、くさみ消しなど 生の生姜の代わりに、大活躍! さわやかな香......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪