鮭としいたけ昆布にぎりのランチ弁当@北海道の大地の恵みが凝縮☆減塩こんぶ茶、玉露園 レシピあり

鮭としいたけ昆布にぎりのランチ弁当@北海道の大地の恵みが凝縮☆減塩こんぶ茶、玉露園
  1. おいしそう!

こだわりの北海道産原料を使用した オール北海道産昆布茶でご飯を炊いて、おにぎりを作ってみた♪ 自然素材を原料とした減塩タイプのこんぶ茶 北海道産の羅臼昆布 オホーツクの塩 砂糖大根とも呼ばれるクセのない甘みのあるてんさい糖、 北海道産のマッシュポテトパウダー、馬鈴薯澱粉 化学調味料、保存料は無添加   ☆レシピ☆ お米 1合 こんぶ茶 小さじ1 塩 お好みでひとつまみ おにぎりの具材(こんぶ、鮭......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪