人気レシピ☆完熟黒オリーブの炊き込みごはんとソーセージのラタティユ@キヨエ レシピあり

人気レシピ☆完熟黒オリーブの炊き込みごはんとソーセージのラタティユ@キヨエ
  1. おいしそう!

大人味の黒オリーブご飯と ソーセージのラタティユを作ってみた♪ 数日で作るオリーブとは違い 1年かけて塩水と酢の力で渋みをとった、完熟の黒オリーブ オリーブ果実の柔らかさと種離れの良さが特徴 ☆キヨエの黒オリーブご飯のレシピ☆ お米 1合 黒オリーブ 1/2袋 50g 塩 少々 ☆作り方☆ すべての材料をおいれて、炊飯器でご飯を炊く 炊飯後… ☆学び☆ 種があるので、気になる時はご飯を炊く前に取......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪