レシピブログ
180g~270gの超特大!! 甲佐養鰻場でつくる、 熊本産の甲佐うなぎを食べてみた♪ 美しい水、最新システム、エサと飼育環境にこだわり 大切に育った養殖うなぎ。 冷凍品で届きました! 早速、開けてみます♪ 大きな鰻が、3尾も‼︎‼︎ 真空パックではありませんが 冷凍品なので、いつでも食べられます。 ☆美味しい食べ方、温めの方法☆ ・うなぎを袋から出して 酒大さじ2を入れ、フライパンで蒸し焼きに......
* 土用の丑の日 ♥ ...
薬味たっぷり☆さっぱり...
丑の日にうなぎの手まり...
簡単うなぎのちらし寿司
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...