レシピブログ
チョコレートの原料であるカカオ豆を燻製し 砕いたシンプルなスーパーフード☆プレミアムロウカカオニブを食べてみた♪ 『カカオニブ』は チョコレートの原料で カカオ豆を砕いてフレーク状にしたもの (カカオ>カカオ豆(皮+胚芽月つき)>カカオニブ) 希少な『クリオロ種』のカカオを原料として 豊かな香り、まろやかな味 苦味が他の品種と比べて少ない!! カカオ豆は、1日に必要な栄養がたっぷり 食べると、健......
クリスマス♪罪悪感なし...
カシューナッツをカカオ...
火を使わず混ぜるだけ♡...
1つの生地で2層の「苺...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...