豚肉のにんにく醤油ネギ塩ダレ炒め、とうもろこしご飯、しいたけ味噌汁 レシピあり

豚肉のにんにく醤油ネギ塩ダレ炒め、とうもろこしご飯、しいたけ味噌汁
  1. おいしそう!

香川県産にんにくをふんだんに使った 濃い味わいの「にんにくだし醤油」で豚肉の炒めものを作ってみた♪ レシピ☆ 1人分 豚コマ 150g にんにくだし醤油 5ml 長ネギ 1本 ごま油 大さじ1 塩 適量 ズッキーニ 1本 ☆作り方☆ 温めたフライパンで、豚肉、調味料を入れて炒め 最後にみじん切りした長ネギを軽く炒めたら、完成。 魚焼きグリルで焼いたズッキーニをトッピング。 とうもろこしご飯 叔母......

バリコさん

バリコさん

自家製酵母、ホームベーカリーで作るパン、簡単にできるお菓子作り、 ストウブ、バーミキュラー料理にハマり中♪